Tischgespräche.pdf

Tischgespräche

Ernährung ist in aller Munde, aber das, was wir tun, ist Essen – ein Verhalten und Beziehungsthema zugleich. Wenn der Ernährung in der Beratung eine größere Bedeutung beigemessen wird als dem Essen, ist nachhaltige Veränderung der Essgewohnheiten oft nicht gesichert. Systemisch arbeiten heißt Veränderung von Beziehungen. Im systemischen Konzept der Tischgespräche werden die vielfältigen Beziehungen im Kontext „Essen“ beschrieben. Das Buch gibt Einblick in die systemischen Denk- und Handelsweisen und stellt Handwerkszeug und Praxisunterlagen für die Ernährungsberatung zur Verfügung. Ein für Ernährungsberater und Klienten gleichermaßen eingängiges Buch, das über den Tellerrand blickt.

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 4.25 MB
ISBN 9783818606923
AUTOR Edith Gätjen
DATEINAME Tischgespräche.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 06/06/2020

Tischgespräch. Zum 30-minütigen ‚TISCHGESPRÄCH‘ lädt Susan Stahnke jeweils einen Prominenten in die Eigner-Suite des Luxushotels WESTIN HAMBURG – mitten ins neue Wahrzeichen der Stadt