Persische Küche.pdf

Persische Küche

Die persische Küche hat sich seit Jahrzehnten nicht geändert, sogar Afghanistan hat die meisten Rezepte übernommen, auch einige arabische Länder kochen nach Art der persischen Küche. Das bekannteste Rezept ist Abguscht (Fleischsuppe). Die verschiedenen Reisgerichte, Gemüseaufläufe, Fisch- und Fleischgerichte werden mit Gewürzen verfeinert, vor allem mit Safran, Zimt und Kardamom. Berberitze wird auch gerne verwendet, dabei entstehen unverwechselbare und gut duftende Gerichte.

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 1.25 MB
ISBN 9783927459939
AUTOR Mohamad Nader Asfahani
DATEINAME Persische Küche.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 02/01/2020

Die persische Küche - ein persisches Kochbuch mit Rezepten aus dem Orient und dem Iran. Kochen mit frischen Zutaten nach alter Tradition. Kochen mit frischen Zutaten nach alter Tradition. (Deutsch) Gebundenes Buch – 29.