Traditionelle Küche Oberösterreich.pdf

Traditionelle Küche Oberösterreich

Die kulinarische Vielfalt der Bundesländer Österreichs reicht von Voralberger Kässpätzle, Tiroler Knödel, Salzburger Nockerln, Kärntner Kasnudeln bis hin zum weltbekannten Wiener Schnitzel. Das kulinarische Erbe der Regionen findet zusehends den Weg zurück auf heimische Tische und Gastronomie. Ein Kochbuch mit vielen bebilderten Rezepten zum Nachkochen und Ausprobieren, für Einheimische und Gäste.

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 8.27 MB
ISBN 9783990051153
AUTOR none
DATEINAME Traditionelle Küche Oberösterreich.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 03/04/2020

Heimische Produkte von Bio Bauern werden mit Ideen, Erinnerungen und Aromen aus aller Welt zu einer eigenen, neuen österreichischen Küche mit traditioneller ...