Osterie dItalia 2020 / 21.pdf

Osterie dItalia 2020 / 21

Die Küche Italiens vermag selbst den eingeschworenen Italienfan immer wieder zu überraschen. Mit ihrer Vielzahl von kulinarischen Stilen, die von Nord bis Süd, von Trüffel bis Baccalà und von den Bergen bis ans Mittelmeer reichen, ist sie die Seele des Landes. Doch wo erlebt man diese authentische Küche? Wo gibt es noch die hausgemachte Pasta, deren Rezepte nur im Flüsterton weitergegeben werden? Seit 30 Jahren trägt SLOW FOOD all jene Osterien, Trattorien, Enotheken und Bars zusammen, die sich auf die Zubereitung von überlieferten Rezeptschätzen besinnen. „Osterie dItalia“ ist ein unverzichtbarer kulinarischer Reiseführer für alle, die die originale italienische Esskultur und somit das Lebensgefühl Italiens erfahren wollen.

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 8.76 MB
ISBN 9783833874109
AUTOR none
DATEINAME Osterie dItalia 2020 / 21.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 04/05/2020

Osterie d'Italia 2020 / 21 | freytag & berndt ... Osterie d'Italia 2020 / 21 Menge. In den Warenkorb. Zur Wunschliste hinzufügen Artikelnummer: 9783833874109 Kategorien: Seiten/Umfang: 880 S. , 21.2 x 13.6 cm. Home » Produkte » Reise » Hotel- und Restaurantführer » Osterie d’Italia 2020 / 21. Reise › Europa › Frankreich › Aktualisiert am Jan 31, 2020 Von: f & b Redaktion. Ab einem Einkaufswert von 19,- Euro liefern wir Osterie d'Italia 2019/20: Über 1.700 Adressen, ausgewählt ...