Löser, F: Kartoffeln.pdf

Löser, F: Kartoffeln

Kartoffeln gehören heute zu den bekanntesten und wichtigsten Grundnahrungsmitteln. Das war nicht immer so. In diesem Buch werden die Geschichte und Herkunft der Kartoffel, ihre Sorten, die Biologie, die jeweilige Verwendung und die verschiedenen Namensdeutungen in einzelnen Regionen dargestellt.Die vielfältige Traditionspflege, das Brauchtum rund um die Kartoffel sowie die Heilanwendungen dieser hochproduktiven Pflanze widmen sich ebenso einige Kapitel. Die umfangreichen, von den Autoren ausprobierten Rezepte sind Beispiele aus der Vielfalt der Nutzung der Kartoffel. Der Leser wird so manche neue und interessante Anregung finden

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 2.41 MB
ISBN 9783910150881
AUTOR Frank Löser, Evemarie Löser
DATEINAME Löser, F: Kartoffeln.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 08/01/2020

Wenn ich euch ein Rezept der letzten Zeit besonders ans Herz legen darf, dann dieses (Micha, Ohren auf!), es ist ein echtes Knaller-Rezept! Wer letztes Jahr von der Kartoffel-Galette begeistert war, f Anna-Kartoffeln aus der Muffinform Chili und Ciabatta: Annakartoffeln aus der Muffinform Vegetarisches rezept zu weihnachten Polen und die Fälschungen seiner Geschichte Es hat mit der Übernahme der deutschen Gebiete in polnische Verwaltung, mit dem oberschlesischen Kohlen und ErzRevier, ebenso mit blühenden Industrien und Häfen, alle Voraussetzungen für eine gesunde Wirtschaft. Aber ein Volk, das Tausende Tonnen Kartoffeln und [p. 7] Getreide zu Wodka verarbeitet und ihn konsumiert, ist natürlich nicht