Das umfassendste deutschsprachige Lexikon über Lebensmittel!Mit über 16.000 Stichwörtern, 90.000 Querverweisen und 8.000 Formeln, Tabellen und Abbildungen. Seit fast 40 Jahren ist das „Lebensmittel-Lexikon“ die unverzichtbare Wissensquelle für höchste fachliche Ansprüche. Es umfasst das komplette, aktuelle Grundwissen über Lebensmittel, deren Inhaltsstoffe und ihre ernährungsphysiologische Wirkung.
DATEIGRÖSSE | 7.77 MB |
ISBN | 9783899471656 |
AUTOR | Waldemar Ternes, Alfred Täufel, Lieselotte Tunger |
DATEINAME | Lebensmittel-Lexikon.pdf |
VERöFFENTLICHUNGSDATUM | 03/03/2020 |
Unser kleines Lebensmittellexikon von Köche-Nord.de wendet sich an an alle User, die sich beruflich oder privat für Lebensmittel interessieren und kurze, präzise Informationen über unsere Internetseite suchen. Lebensmittellexikon - bildderfrau.de