Große Buch vom Fisch.pdf

Große Buch vom Fisch

Frischfisch, ein Spitzenprodukt, war und ist ein wichtiges Thema in Gourmet- und Hobbyküchen. Da Verarbeitung und Zubereitung in der Küche ein gewisses Know-how voraussetzen, kommt der beliebte Klassiker in kompletter Überarbeitung und mit komplett neuem Konzept.Alle wichtigen Informationen zum großen Thema Fisch sind in der Neuausgabe auf dem neuesten wissenschaftlichen und gastronomischen Stand. Spitzenköche verraten nicht nur ihre Rezepte - Klassiker und innovative Gerichte -, sondern auch Tipps und Tricks aus ihrer Profiküche. Dieses Profi-Know-How und eine hochwertige Ausstattung mit 3 Lesebändchen und edlem Schmuckschuber machen dieses Buch zu einem absoluten MUSS für Profis und Hobbyköche.

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 9.42 MB
ISBN 9783774269668
AUTOR Jan-Peter Westermann, Nikolai Buroh, Odette Teubner
DATEINAME Große Buch vom Fisch.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 07/05/2020

Das grosse Buch vom Fisch könnte durchaus auch das großartige Buch vom Fisch heißen. Bietet doch dieser komplett überarbeitete Teubner-Klassiker alles, was sich ein Fisch- und Kochbuchfreund wünschen mag: Es ist Nachschlagewerk, Bildband und Rezeptsammlung in einem. das grosse buch vom von teubner - ZVAB