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Mare - Die Zeitschrift der Meere / Sonderheft Kulinarik III

Der große Erfolg der kulinarischen mare-Sonderausgaben der beiden letzten Jahre war uns Ermunterung, unsere Leser auch im kommendenWinter wieder auf eine Reise durch die marinen Küchen dieser Welt mitzunehmen. 2008 kreierten wir ein Captain’s Dinnernach Art der Transocean-Liner, vergangenes Jahr haben die besten Fernsehköche ein Meeresmenü zusammengestellt. In diesem Jahrwerden es die wahren Sterne am Küchenhimmel sein, die ein festliches Seafood-Dinner für mare komponieren: mit Michelin-Sternendekorierte Spitzenköche, darunter Tim Raue, Chef seines Restaurants Ma Tim Raue, und Johannes King, der große Schwarzwäldermit Hang zu den Meeren und Küchenchef im Söl’ring Hof auf Sylt. Und wie schon beinahe traditionell werden die Köstlichkeiten undihre Zutaten begleitet von aufregenden, bildgewaltigen Reportagen von den Küsten aller Ozeane – über eine kleine Karibikinsel miteiner feurigen Spezialität und denkbar ungewöhnliche Fischer in Bangladesch, über das Lieblingsmahl katalanischer Fischer und dasspirituelle Geheimnis einer großartigen Muschel, über literarisch gewordene Bewohner von Konservendosen und die geheimnisvollenVorkommnisse in einer australischen Bucht, die nicht nur japanische Gourmets interessieren. Bon appétit!

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DATEIGRÖSSE 3.29 MB
ISBN 9783866480100
AUTOR Nikolaus Gelpke
DATEINAME Mare - Die Zeitschrift der Meere / Sonderheft Kulinarik III.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 01/05/2020

Historische Zeitschrift Zitieren — zeitschriftenartikel ... Zeitschrift Die Zeitschrift Historische Anthropologie stellt ein Forum für die wissenschaftlich e Aufarbeitung und Diskussion aktueller Themen und neuer Zugangsweisen in der Geschichtswissenschaft dar OSTEUROPA ist mehr als eine Zeitschrift. Wir analysieren Politik und Kultur, Wirtschaft und Gesellschaft im Osten Europas als Teil der