Die Valdostaner.pdf

Die Valdostaner

Aostatal im 16. Jahrhundert: Die Familie Arbenson lebt seit Generationen auf der Alp Albezò und betreibt Tuchhandel. Doch die Winter werden Jahr für Jahr länger und die Handelsreisen über die Alpen gefährlicher. So zieht es den jungen Pierre nach dem Tod seiner Eltern ins Zürcher Unterland, wo ihm Ursula Mantel zur Frau versprochen ist. In Andelfingen lassen sich die beiden nieder und gründen eine Familie. Aus dem einfachen welschen Krämer wird ein angesehener Müller. Alles ist zum Besten bestellt, aber dann sucht derSchwarze Tod die Familie unerbittlich heim.

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 4.98 MB
ISBN 9783857172267
AUTOR Peter U. Arbenz
DATEINAME Die Valdostaner.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 02/06/2020

Reteta Valdostana - Gustos.ro 27.03.2012 · Se bate cotletul(nu chiar ca pentru snitele,mai gros putin) se da prin faina doar partea care se pune in ulei si se pune la prajit la foc potrivit.Dupa ce s-a prajit pe o parte il intoarcem si punem pe el sunca si cascavalul si il mai lasam sa se prajeasca.Cind consideram ca e aproape gata punem capacul la tigaie citeva secunde ca sa se topeasca cascavalul bine.